在印度的“死亡空气窒息”导致信徒祈祷和服务

由信徒在印度

死亡实际上是空中。我本周在德里打开了我公寓的阳台门,实现了天空是灰色和厚厚的。我手机上的天气应用程序确认了“危险”空气。然后它打了我。火葬。在我的城市中的尸体不停地燃烧,遍布公园和停车场的天空充满了灰烬。

我已经关闭了门,并停止挂在外面的衣服,以避免死亡的饱和烟雾的味道。

德里正在燃烧。印度正在燃烧。我再次提醒一颗沉重的心,在这片土地上只有24亿人,只有2%的声称要知道耶稣作为主。这意味着在我的眼睛之前扑灭的场景只是一个很小的现实情况,即享有永恒的所有印第安人。无助。害怕。痛苦。痛苦。永不停止燃烧的火灾。

我是他在印度教堂的一部分。我们经常出去分享福音,训练新信徒,并看到教堂的成长与自信的希望启示录7:9将来自每个国家的人,每个部落,每个人和每一个舌头都会有一天会在王位崇拜上帝面前为永恒。

我朝那天描述了那一天启示录7:9但是今天我呼吸了现实马太福音25:41:“然后他会对左边的人说,”离开我,你被诅咒,进入为魔鬼和他的天使准备的永恒之火。“

永恒是真实的。地狱是真实的。我知道,人们已经在任何正常的日子都在令人惊叹的速度下进入地狱,今天肯定不是正常的一天。在我的手机和社交媒体上的信息是对邻居和朋友的压倒性的抨击乞求帮助寻找医院病床,氧气,医学,因为印度面临着世界上最糟糕的Covid-19。

医院已经满了。火葬场已经满了。救护车和听觉不可用留下悲伤的亲戚,以自己带走死亡。然后家庭必须拿一张票,坐在尸体上,在100度上等待轮回葬礼的牧师或墓地。

世界上最近看着数百万的印度教徒聚集在恒河河上,在Kumbh Mela节期间沐浴和敬拜,冒着Covid-19的救恩希望。这些风险没有得到支付。他们的偶像是沉默的。他们没有给予希望,和平或生活。我在从医院到医院寻求帮助的家庭读到“印度”,他们被告知“继续尝试,即使上帝即使是上帝,如果努力努力。”绝望的家庭的泪流满反应是“朴素蜂桃koi bhagwan nahi英里(但我们还没有找到任何上帝)。“

我可以允许这种精神现实,就像死亡的窒息空气一样,扼杀我。但是,作为上帝的孩子,我不被召唤只是为了做出反应。我叫战斗。我问你,基督的追随者,在祷告中与我战斗。

上帝是唯一可以为自己吸引人们的人。他是唯一能满足印度需求的人。他是唯一可以给予希望的人,谁能给予生命。他是唯一可以从这些灰烬中带来美丽的人。 

今天,我的牧师敦促我们不要浪费这场危机。他要求年轻人住在教堂建筑中,可以使用教堂车辆来驾驶人们去医院。他呼吁教堂成员为病人做饭,并提供杂货。他鼓励我们召唤我们知道谁丢失并分享福音的人。即使在锁定房子封闭时,在道路上旅行需要通行证时,我们也会找到方法是教会的方法。这不是时候坐下来和狂欢观看netflix或社交媒体的区域。这是紧急的。

让上帝在印度举起他的教会 - 即使他们也受到影响 - 他们可能会在崇拜和代祷中将他们的声音升到天堂。祈求信徒继续分享福音,继续进行门徒。为我们祈祷,因为我们继续称人们悔改并转向唯一一个值得崇拜的人,唯一可以拯救的人。为上帝祈求这片土地的更多劳动者。收获很丰富,但劳动者很少。很少很少。祈祷上帝将被印度人民找到。祈祷上帝会把他们的哀悼变成跳舞,并充分利用欢乐。

由IMB员工提供的故事。

现在帮助印度的家庭。

向有需要的人发送covid解脱!

$

 


2021年5月20日出版

信徒在印度